sibirychka39 (sibirychka39) wrote,
sibirychka39
sibirychka39

Category:

Салонный уход в домашних условиях. Протеиновый шампунь для волос CP-1


Шампунь для волос корейского бренда CP-1 позиционируется производителем как интенсивно питающий и восстанавливающий поврежденные волосы. Средство подходит для любого типа волос, может использоваться как для профилактики проблем, так и для восстановления волос, поврежденных окрашиванием, химической завивкой или неправильным уходом. Подходит для ежедневного использования, не «жирнит» волосы и не лишает их объёма при регулярном применении. До 30 декабря 2021 года средство можно приобрести со скидкой 15 %

CP-1, Bright Complex Intense Nourishing Shampoo, 500 ml

Текстура у шампуня гелевая, молочного оттенка, с еле уловимым фруктовым ароматом, распределяется по волосам хорошо, но так как в его составе сульфаты природного происхождения пенится он слабо, соответственно расход не самый экономный, но промывает волосы с первого раза. Флакон - плотный пластик, объемом 500 мл с удобным дозатором.

В состав шампуня входят протеины и бетаин, которые возвращают тусклым и ломким волосам эластичность, придают блеск и здоровый вид, устраняют структурные дефекты стержня волоса и кутикулы. Масло жожоба очищает кожу головы от омертвевших клеток и кожного жира, восстанавливает волосы и создает на их поверхности невесомый защитный слой; масло камелии упрощает укладку, защищает от ультрафиолета, устраняет ломкость и борется с перхотью. Кокосовое масло поддерживает оптимальный уровень увлажненности и питает волосы, защищает их от солнца и морской воды.

Пользуюсь шампунем регулярно на протяжении трех месяцев и могу с уверенностью сказать, что это хорошее рабочее уходовое средство для волос. Прекрасно очищает кожу головы и всей шевелюры, обеспечивает хорошее протеиновое покрытие волос (шампунь просто находка для волос с секущимися кончиками), блеск и здоровый вид, имеет ненавязчивый фруктовый аромат, защищает от воздействия высоких температур, морской воды и кондиционированного воздуха, аллергических реакций не вызвал, PH 5.5. Для меня единственный минус – неэкономичный расход. И да, использую в паре с одноименным кондиционером для волос бренда CP-1.

Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!
Мой код LUD419 даст вам скидку $5 на первый заказ и скидку 5% на любой повторный.
Я в инстаграм @elenakravets15
Tags: cp-1, Для волос, Советую, Уход за волосами, Шампуни/кондиционеры для волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments